2016.06.25 SPECIAL OPEN CAMPUS
– ショコラのスペシャリストが作る「究極のチョコレートパフェ」体験 –

6月25日、パティシエ・ブーランジェ学科では「LE CHOCOLAT DE H」の若林繁シェフを迎えて限定20名のスペシャルオープンキャンパスを開催します。

「LE CHOCOLAT DE H」ショコラティエ 若林 繁

「LE CHOCOLAT DE H」
ショコラティエ
若林 繁

講師紹介

リ一ガロイヤルホテル(大阪)入社。フランス人シェフJ.C.コルディエ氏の元で11年修行する。コンク一ルにおいて数々の賞を受賞。ル ショコラ ドゥ アッシュのオープン当初よりシェフショコラティエとして務め、現在新規事業にも取り組む。 2009年クープ・デュ・モンド飴細工部門賞受賞。

LE CHOCOLAT DE H 外観

LE CHOCOLAT DE H 内観

開催概要

開催日
2016年6月25日
時間
13:30~16:00 (13:00 受付開始)
場所
SOLA沖縄保健医療工学院パティシエ・ブーランジェ学科実習室
対象者
平成29年度入学希望者
人数
限定20名

参加申し込み方法

参加申込みはSOLA沖縄保健医療工学院のオープンキャンパス申込みフォームにて受け付けています。参加日を「6/25」、体験授業希望学科を「パティシエ・ブーランジェ学科」としお申込みください。